Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito ed aiutare a fornire i nostri servizi. I cookie impiegati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati.

Abbiamo 260 visitatori e un utente online

  • Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy relativa ai dati trattati dal G.S. Polizia Locale Milano

INFORMATIVA RIGUARDANTE IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 REG. UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento Ue nr. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, vogliamo fornirvi le informazioni necessarie affinché possiate conoscere con chiarezza e semplicità: le modalità e finalità di trattamento dei Vostri dati personali, oltre che le modalità per esercitare i diritti previsti dal GDPR.

  1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    Il Titolare del Trattamento è GRUPPO SPORTIVO E RICREATIVO DELLA POLIZIA LOCALE DI MILANO, nella persona del Presidente in carica del Gruppo Sportivo e Ricreativo della Polizia Locale di Milano, con sede presso la Scuola del Corpo della Polizia Locale di Milano in Via Boeri,7 - 20141 Milano (MI). I responsabili del trattamento dei dati e della loro comunicazione sono i membri del Direttivo e i Responsabili delle Sezioni del GRUPPO SPORTIVO E RICREATIVO DELLA POLIZIA LOCALE DI MILANO nonché gli amministratori del Sistema Informatico.
  2. LICEITA’ E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
    I dati personali sono trattati dal GRUPPO SPORTIVO E RICREATIVO DELLA POLIZIA LOCALE DI MILANO per finalità:
    a. connesse con le attività istituzionali e quindi finalità di organizzazione e svolgimento delle attività sportive e associative;
    b. connesse all’adempimento di obblighi previsti dalla legge dai regolamenti sportivi dalla normativa comunitaria nonché dalle disposizioni impartite dalle Autorità a ciò legittimate dalla legge.
    c. di promozione della attività sportiva;
    d. connesse all’organizzazione di eventi che coinvolgono il GRUPPO SPORTIVO E RICREATIVO DELLA POLIZIA LOCALE DI MILANO e quindi anche finalità di sponsorizzazione;
    e. connesse ad attività di carattere commerciale e di marketing, alla promozione di iniziative commerciali e di vendita di prodotti di attività di carattere pubblicitario o promo-pubblicitario poste in essere dal GRUPPO SPORTIVO E RICREATIVO DELLA POLIZIA LOCALE DI MILANO o da terzi con cui il Gruppo intrattiene rapporti anche mediante invio di materiale esplicativo o pubblicitario.
    Gli stessi dati personali potranno essere trasmessi unicamente ai Professionisti incaricati della gestione contabile e/o fiscale del GRUPPO SPORTIVO E RICREATIVO DELLA POLIZIA LOCALE DI MILANO. Tali soggetti sono nominati Responsabili del trattamento e i dati forniti verranno trattati con le medesime garanzie previste dal GDPR.
  3. MODALITA’ E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
    In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Dei dati potranno venire a conoscenza il Responsabile del trattamento ed i soggetti dallo stesso incaricati. I dati personali forniti saranno conservati, a meno che l’interessato non esprima esplicitamente la propria volontà di rimuoverli, fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti. I dati in formato cartaceo sono custoditi in archivi con acceso riservato ai soli titolari del trattamento.
  4. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
    La comunicazione dei dati personali per il relativo trattamento può avvenire verso:
    a. Comitato Olimpico Nazionale Italiano (CONI) e CONI Servizi S.p.a.;
    b. Enti e/o Federazioni sportive;
    c. Enti, società o soggetti con cui il Gruppo Sportivo e Ricreativo della Polizia Locale di Milano intrattiene rapporti contrattuali per attività di pubblicità o di sponsorizzazione di eventi, tornei e manifestazioni sportive;
    d. Enti società o soggetti con cui il Gruppo Sportivo e Ricreativo della Polizia Locale di Milano intrattiene rapporti per la organizzazione o la gestione di eventi sportivi;
    e. Enti o società che svolgono attività quali imprese assicuratrici;
    f. Enti, società o soggetti che svolgono attività di elaborazione di dati;
    g. Enti, soggetti o società che svolgono attività commerciale di vendita e/o fornitura di beni e/o servizi di pubblicità nell’ambito della attività commerciale promozionale e di marketing di cui al punto “e” del precedente par.2 di questa informativa.
    E' esclusa qualsiasi forma di diffusione dei dati.
  5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
    In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato, è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:
    • Accesso ai dati gestiti ai sensi dell’art. 15 Reg. Ue 2006/679;
    • Rettifica dei dati gestiti ai sensi dell’art. 16 Reg. Ue 2006/679;
    • Cancellazione ai sensi dell’art. 17 Reg. Ue 2006/679;
    • Limitazione ai sensi dell’art. 18 Reg. Ue 2006/679;
    • Portabilità, intesa come il diritto ad ottenere dal Titolare del Trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro Titolare del trattamento senza impedimenti, ai sensi dell’art. 20 Reg. Ue 2006/679;
    • Opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21 Reg. Ue 2006/679;
    • Revoca al consenso del trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basato sul consenso acquisito prima della revoca, ai sensi dell’art. 7, par. 3 Reg. Ue 2006/679;
    • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 51 Reg. Ue 2006/679;
  6. DINIEGO DEL CONSENSO
    L’esercizio dei predetti diritti può essere fatto valere mediante comunicazione scritta da inviarsi a mezzo lettera raccomandata da indirizzarsi a:
    GRUPPO SPORTIVO E RICREATIVO DELLA POLIZIA LOCALE DI MILANO
    Scuola del Corpo della Polizia Locale di Milano Via Boeri,7 - 20141 Milano (MI).

GESTIONE DEI COOKIE NEL BROWSER
Alcune persone preferiscono non abilitare i cookie e per questo motivo quasi tutti i browser offrono la possibilità di gestirli in modo da rispettare le preferenze degli utenti, il nostro sito utilizza i cookie per migliorare ed aiutare a fornire i nostri servizi.
In alcuni browser è possibile impostare regole per gestire i cookie sito per sito, opzione che offre un controllo più preciso sulla propria privacy. Ciò significa che è possibile disabilitare i cookie di tutti i siti, ad eccezione di quelli di cui ci si fida.
Nel menu di tutti browser esiste l'opzione Cancella dati di navigazione. E' possibile utilizzare questa opzione per eliminare i cookie e altri dati di siti e plug-in, inclusi i dati memorizzati sul proprio dispositivo da Adobe Flash Player (comunemente noti come cookie Flash).
Un'altra funzione di alcuni browser è la modalità di navigazione in incognito. E' possibile navigare in modalità in incognito quando non si vuole che le proprie visite ai siti web o i propri download vengano registrati nelle cronologie di navigazione e dei download. Tutti i cookie creati in modalità di navigazione in incognito vengono eliminati dopo la chiusura di tutte le finestre di navigazione in incognito.